Criar a tarefa Instalar atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades

Expandir tudo | Recolher tudo

A tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades só está disponível sob a licença do Gerenciamento de patches e vulnerabilidades.

A tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades é usada para atualizar e corrigir vulnerabilidades em software de terceiros, incluindo software da Microsoft, instalado nos dispositivos gerenciados. Esta tarefa lhe permite instalar várias atualizações e corrigir várias vulnerabilidades de acordo com certas regras.

Para instalar atualizações ou corrigir vulnerabilidades usando a tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades, execute uma das seguintes ações:

Para criar uma tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades:

1. No menu principal, vá para DispositivosTarefas.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para novas tarefas inicia. Siga as etapas do Assistente.

3. Para o aplicativo Kaspersky Security Center, selecione o tipo de tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades.

Se a tarefa não for exibida, verifique se sua conta tem direitos para Ler, Modificar e Executar na área funcional Administração de sistema: Gerenciamento de Patches e Vulnerabilidades. Você não pode criar e configurar a tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades sem esses direitos de acesso.

4. Especifique o nome da tarefa que está criando. O nome da tarefa não pode conter mais de 100 caracteres e não pode incluir nenhum caractere especial (*<>?:\"|).
  5. Dispositivos aos quais a tarefa será atribuída.
  6. Especifique as regras para instalação da atualização e, então, especifique as seguintes configurações:
    • Iniciar a instalação ao reiniciar ou fechar o dispositivo
    • Instalar os componentes gerais do sistema necessários
    • Permitir a instalação de novas versões dos aplicativos durante atualizações
    • Baixar atualizações para o dispositivo sem instalá-las
    • Pasta para download de atualizações
    • Ativar diagnóstico avançado
    • Tamanho máximo, em MB, de arquivos de diagnóstico avançado
  7. Especifique as configurações para reiniciar o sistema operacional:
    • Não reiniciar o dispositivo
    • Reiniciar o dispositivo
    • Perguntar ao usuário o que fazer
    • Repetir aviso a cada (min.)
    • Reiniciar após (min.)
    • Tempo de espera antes do fechamento forçado de aplicativos nas sessões bloqueadas (min)
  8. Se deseja modificar as configurações padrão da tarefa, ative a opção Abrir detalhes da tarefa quando a criação for concluída na página Concluir a criação da tarefa. Se você não ativar esta opção, a tarefa será criada com as configurações padrão. Você pode modificar as configurações padrão depois, a qualquer momento.
  9. Clique no botão Concluir.

A tarefa é criada e exibida na lista de tarefas.

10. Clique no nome da tarefa criada para abrir a janela de propriedades da tarefa.
  11. Na janela de propriedades da tarefa, especifique as configurações gerais da tarefa de acordo com as suas necessidades.
  12. Clique no botão Salvar.

A tarefa é criada e configurada.

Se os resultados da tarefa contiverem um aviso do erro 0x80240033 "Erro de atualização do Windows Update Agent 80240033 ("Não foi possível baixar os termos da licença.")", você poderá resolver esse problema no Registro do Windows.

Consulte também:

Cenário: Atualizando software de terceiros

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros

Sobre as atualizações de software de terceiros